картошкой
Бедро индейки — 1 кг Картофель — 1 кг Горчица — 2 ч. л. Майонез — 1-1,5 ст. л. Чеснок — 2-3 зубчика Соль, черный перец —
Петух — 800 г Картошка — 1,2 кг Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Приправа для мяса — 1 ст.л. Чеснок —
Мясо гуся — 400 г Картофель — 1 кг Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Укроп —
Капуста квашеная — 400 г Свинина — 300 г Колбаски острые — 3 шт. Свинина копченая — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь —
Свинина — 500 г Картофель — 500 г Кабачки — 400 г Лук — 1 шт. Лавровый лист — 3 шт. Перец горошком —
Бараньи ребрышки — 300 г Картофель — 4 шт. (480 г) Лук репчатый — 1 шт. (75 г) Морковь — 1 шт. (80 г) Соль —
Копченая свиная грудинка — 200 г Свежая грудинка свиная — 150 г Картофель — 350-400 г Лук — 1 шт. Морковь —