картошкой
Анжелика автор рецепта 4.92 Оценить рецепт Рейтинг 4.92 из 5 на основе 13 голосов Куриные бёдра с картошкой в духовке — отличное полноценное блюдо
Лосятина — 1 кг Картофель — 1 кг Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло — 20 г Вода — 500 мл Соль, специи —
Сердце свиное — 500 г Картофель — 5-6 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Помидоры —
Свинина (мякоть) — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Картофель — 4 шт. Шампиньоны — 2 шт. Масло растительное — 1,5 ст.л. Вода —
Курица — 700-800 г Репчатый лук — 2 шт. Помидоры — 400 г Картофель — 500 г Чеснок — 3-4 зубчика Сливочное масло —
Свинина (мякоть) — 350 г Тыква — 200 г Картофель (некрупный) — 3 шт. Майонез — 1 ст.л. Сметана — 1 ст.л. Паприка копченая —
Заяц — 1 шт. Картофель — 4-5 шт. Лук — 0,5 шт. Зеленый лук — 5-6 стеблей Соль и перец — по вкусу Масло растительное —