Картошка
Свинина (не постная мякоть) — 350 г Картофель — 8 шт. Репчатый лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Растительное масло без запаха —
Куриные окорочка — 2 шт. Картофель — 600 г Грибы (шампиньоны) — 200 г Сметана — 4 ст.л. Кетчуп — 1 ст.л. Приправа для курицы —
Говядина — 700 г Картофель — 10 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Вода — 3 стакана Паста томатная —
Картофель — 600 г Фарш мясной (ассорти) — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Сметана 15% — 150 г Смесь перцев —
Картофель – 5-6 шт. Говядина – 300 г Мука – 1 ч.л. Лук — 1 шт. Морковь – 1 шт. Масло растительное – 2-3 ст.л. Соль, перец – по вкусу Помидоры – 3 шт.
Картошка – 8 шт. Куриное филе – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Лук – 1 шт. Сыр — 50 г Кефир – 1 стакан Чеснок – по вкусу Соль, перец – по вкусу Приправа
Картофель — 5-6 шт. Фарш мясной — 300 г Помидоры — 3-5 шт. Сыр твёрдый — 100 г Сметана — 4 ст.л. Чеснок —