Картошка
Тесто слоеное — 250 г Куриное бедро — 200 г Картофель — 1-2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Петрушка — пару веточек Соль —
Куриные сердца — от 300 г Картофель — около 0,5 кг Лук — 1 головка Чеснок — 1-2 зубчика Паприка молотая — 1 ч.л. Растительное масло —
Картофель — 4 шт. Шампиньоны — 150 г Куриная грудка — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Морковь —
Картофель — 600 г Куриное мясо — 400 г Луковица — 1 шт. Твердый сыр — 120 г Майонез — 70 мл Соль — 2 ч.л. Специи —
Картофель — 1 кг Фарш говяжий — 500 г Лук белый — 1 шт. Майонез — 2-3 ст.л. Сметана — 2 ст.л. Сыр — 50 г Приправа для мяса —
Картошка – 1 кг Тушенка – 1 банка (500г) Репчатый лук – 1 шт. Сахар – 1 щепотка Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Растительное масло – для
Куриный фарш – 400 г Картофель – 6 шт. Лук репчатый – 2 головки Чеснок – по вкусу Майонез – 1 ст.л. Масло растительное – 1 ст.л. Соль – по вкусу Яйцо куриное —