Картофель
Картофель — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Специи — 1 Чайная ложка Растительное масло — 2 Ст. ложки Жареная картошка кольцами
Картофель — 500 Грамм Зеленый горошек — 150 Грамм (консервированный) Манная крупа — 1/4 Стакана Лимонный сок — 1 Ст. ложка Мука — 1 Ст.
Картофель — 350 Грамм Грузди соленые — 150 Грамм Мука пшеничная — 2-2,5 Стакана Вода — 170 Миллилитров Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки (в тесто)
Баранина — 700 Грамм (нога) Картофель — 600 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Приправа для плова — 1 Чайная ложка Масло растительное — 1 Чайная ложка (для
Консервированный лосось — 450 Грамм Картофель в мундирах — 2-3 Штук Яйцо — 2 Штуки Панировочные сухари — 130 Грамм Красный лук — 1 Штука Соль — 1 Щепотка
Картошка — 4 Штуки Зеленый лук — 2 Штуки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Бекон — 3 Ломтика Йогурт или сметана — 3 Ст.
Индейка — 1300 Грамм Куриные бёдра — 1100 Грамм Картофель — 900 Грамм Сливочное масло — 6 Ст. ложек Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу