Картофель
Картофель — 6 Штук Филе хека — 2 Штуки Яйцо куриное — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Крахмал — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Специи — По вкусу (для
Куриный окорочок — 2 Штуки Картофель — 5 Штук Лук репчатый — 1 Штука Сливки — 200 Миллилитров Соль — По вкусу Специи — По вкусу Чеснок — 3 Зубчика
Картофель — 8-10 Штук Грибы лесные — 300 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штуки Сливки 20% — 100 Миллилитров Чеснок — 3-4 Зубчиков Укроп — 1 Пучков Специи
Мука пшеничная — 250 Грамм Яйца куриные — 4 Штуки Картофель — 600-700 Грамм (очищенный) Хлеб — 150 Грамм Соль поваренная — По вкусу Смесь специй — По
Яйцо — 4 Штуки Помидор — 4 Штуки Лук — 1/2 Штуки Имбирь — 1 Чайная ложка Паприка молотая — 1 Чайная ложка Кориандр молотый — 1 Чайная ложка Чили
Яйцо вареное — 2 Штуки Картофель вареный — 2 Штуки Лук — 1/2 Штуки Масло сливочное — 2-3 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука Куркума — 1/2 Чайных ложки Соль
Картофель — 2 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Перец сладкий — 2 Штуки Оливковое масло — 3 Ст. ложки Горчица — 1 Чайная ложка Тмин — 1/2 Чайных