Митболы с гарниромВторые блюда
Митболы с гарниром
05
Картофель  — 720 Грамм Сливочное масло  — 36 Грамм Чеддер  — 60 Грамм Стручковая фасоль  — 500 Грамм Фарш  — 700 Грамм (из индейки) Лепестки миндаля  — 20 Грамм
Чимичурри стейкВторые блюда
Чимичурри стейк
09
Говяжий стейк  — 2 Штуки Картофель  — 2 Штуки Помидор  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Петрушка  — 15 Грамм Винный красный уксус  — 15 Миллилитров Орегано
Драники с лисичкамиВторые блюда
Драники с лисичками
03
Картофель  — 3 Штуки Мука  — 2-3 Ст. ложек Соль  — По вкусу Черный молотый перец  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу (для жарки) Зелень  — По вкусу (укроп
"Ежики" с картошкойВторые блюда
«Ежики» с картошкой
01
Куриное филе  — 200 Грамм Лук  — 1/2 Штуки Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Масло растительное  — 3 Миллилитра (для смазывания формы)
Жареные сыроежки с картошкойВторые блюда
Жареные сыроежки с картошкой
09
Картофель  — 3-4 Штук Сыроежики  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Сметана  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 3-4 Ст. ложек Масло сливочное  — 2 Ст.
Драники (Колдуны)Вторые блюда
Драники (Колдуны)
06
Картофель  — 6-7 Штук Свиной фарш  — 400 Грамм Лук  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Мука  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Черный перец  — 3 Грамма Растительное
Слоёная картошка "На все случаи жизни"Вторые блюда
Слоёная картошка «На все случаи жизни»
02
Картофель  — 600 Грамм Филе куриное  — 2 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Сыр  — 150 Грамм Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу (для курицы, для картофеля)