Картофель
Картофель — 720 Грамм Сливочное масло — 36 Грамм Чеддер — 60 Грамм Стручковая фасоль — 500 Грамм Фарш — 700 Грамм (из индейки) Лепестки миндаля — 20 Грамм
Говяжий стейк — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Петрушка — 15 Грамм Винный красный уксус — 15 Миллилитров Орегано
Картофель — 3 Штуки Мука — 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для жарки) Зелень — По вкусу (укроп
Куриное филе — 200 Грамм Лук — 1/2 Штуки Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Масло растительное — 3 Миллилитра (для смазывания формы)
Картофель — 3-4 Штук Сыроежики — 500 Грамм Лук — 1 Штука Сметана — 2 Ст. ложки Растительное масло — 3-4 Ст. ложек Масло сливочное — 2 Ст.
Картофель — 6-7 Штук Свиной фарш — 400 Грамм Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Мука — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Черный перец — 3 Грамма Растительное
Картофель — 600 Грамм Филе куриное — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Сыр — 150 Грамм Соль — По вкусу Специи — По вкусу (для курицы, для картофеля)