Картофель
Картошка — 3 Штуки Растительное масло — 3 Ст. ложки Зеленый лук — 0,5 Пучка Репчатый лук — 0,5 Штуки Салатный перец — 1 Штука Ветчина — 200 Грамм
Картофель — 2-3 Штук Луковица — 0,5 Штуки Растительное масло — По вкусу Соль, черный перец — По вкусу Жареная картошечка с соленым огурчиком и томатным
Картофель — 3 Штуки Яйцо куриное — 2 Штуки Мука — 50 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Куриное филе — 200 Грамм Сметана — 1 Ст.
Картофель — 900 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Сухой чеснок — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Петрушка — 1 Пучок Черный молотый перец
Картофель — 230 Грамм Свекла — 230 Грамм Мука пшеничная — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Твёрдый сыр — По
Картофель — 2 Килограмма Мука пшеничная — 60 Грамм Картофельный крахмал — 30 Грамм Свинина — 400 Грамм (мякоть) Морковь — 3 Штуки Репчатый лук — 1 Штука
Говядина — 600 Грамм Соль — 3 Чайных ложки Оливковое масло — 1/3 Стакана Чеснок — 6 Зубчиков Говяжий бульон — 4 Стакана Вода — 2 Стакана Пиво — 1 Стакан