Сытный немецкий завтракВторые блюда
Сытный немецкий завтрак
07
Картошка  — 3 Штуки Растительное масло  — 3 Ст. ложки Зеленый лук  — 0,5 Пучка Репчатый лук  — 0,5 Штуки Салатный перец  — 1 Штука Ветчина  — 200 Грамм
Домашняя жареная картошка с лукомВторые блюда
Домашняя жареная картошка с луком
03
Картофель  — 2-3 Штук Луковица  — 0,5 Штуки Растительное масло  — По вкусу Соль, черный перец  — По вкусу Жареная картошечка с соленым огурчиком и томатным
Рулетики из картофеля с фаршемВторые блюда
Рулетики из картофеля с фаршем
06
Картофель  — 3 Штуки Яйцо куриное  — 2 Штуки Мука  — 50 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Куриное филе  — 200 Грамм Сметана  — 1 Ст.
Запеченная картошечка с пармезаномВторые блюда
Запеченная картошечка с пармезаном
04
Картофель  — 900 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сухой чеснок  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Петрушка  — 1 Пучок Черный молотый перец
Клёцки из свеклыВторые блюда
Клёцки из свеклы
05
Картофель  — 230 Грамм Свекла  — 230 Грамм Мука пшеничная  — 300 Грамм Яйцо  — 1 Штука Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Твёрдый сыр  — По
Картофельные котлеты со свининойВторые блюда
Картофельные котлеты со свининой
02
Картофель  — 2 Килограмма Мука пшеничная  — 60 Грамм Картофельный крахмал  — 30 Грамм Свинина  — 400 Грамм (мякоть) Морковь  — 3 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука
Мясное рагу по-ирландскиВторые блюда
Мясное рагу по-ирландски
08
Говядина  — 600 Грамм Соль  — 3 Чайных ложки Оливковое масло  — 1/3 Стакана Чеснок  — 6 Зубчиков Говяжий бульон  — 4 Стакана Вода  — 2 Стакана Пиво  — 1 Стакан