Картофель
Это очень вкусное и простое блюдо меня научила делать моя любимая бабушка из Одессы, она его делает уже 25 лет)). Во время приготовления на кухне стоит
Нашла рецепт в книге «Зарубежная кухня». Заинтриговал своим названием… Захотелось тоже приобщиться к французской кухне. Получился очень
Что может быть вкусней печеной картошки? Да еще и с нежным сырным соусом с грибами. Картофель (крупный) Сыр твердый (тертый) — 100 г Шампиньоны (свежие)
Это вариант рецепта по мотивам приготовления картошки в пакете (причем целлофановом). Сами понимаете, целлофановый пакет — это не очень хорошая идея.
Если спросить меня, какой продукт я могу есть постоянно, то мой ответ будет — картофель. В любом виде!))) Когда в своей настольной книге Джейми Оливера
Очень вкусный и аппетитный картофель, утопающий в сырно-сливочном соусе. Может подаваться как в качестве гарнира, так и в качестве самостоятельного блюда.
Есть много версий этого блюда, которое берет истоки во французском регионе Дофине. Нежные, тонкие ломтики картофеля в сливочном соусе придутся по вкусу многим.