Картофель
Куриное филе — 250 Грамм Лук — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Свекла — 2 Штуки Морковь — 1-2 Штук (если мелкая морковь, то больше) Орехи грецкие — 30-50 Грамм
Куриное филе — 1 Штука Картофель отварной в мундире — 2 Штуки Яйца — 4 Штуки Плавленый сыр — 2 Штуки Лук — 1 Штука Майонез — 200 Грамм Уксус — 1 Ст.
Сельдь — 1 Штука (малосольная) Свекла — 750 Грамм Морковь — 400 Грамм Картофель — 400 Грамм Яйцо — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Пастоподобный сыр
Для тех, кому надоела обычная картошка, можно сделать вот такие клецки. Детишки оценят! Моему годовасу понравились, просил добавки! Картофель — 1 кг Сыр
Куриное филе — 400 Грамм Яйца — 4 Штуки Картофель — 4 Штуки (среднего размера) Луковица — 1 Штука (большая) Огурцы — 2 Штуки Зелень — 50-100 Грамм (укроп)
Майонез — 400 Грамм Картофель — 8 Штук Перец и соль — — По вкусу Морковь — 4 Штуки Яйцо — 6 Штук Колбаса вареная — 500 Грамм Горошек консервированный
Pommes de vendangeurs-это очень вкусное и в тоже время очень сытное и калорийное блюдо французской домашней кухни. Картофель — 750 г Бекон — 350 г Сыр