Картофель
Куриное филе — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Шампиньоны — 200 Грамм Яйцо — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Растительное масло — 2 Ст.
Картофель — 450 Грамм Огурцы — 50 Грамм Морковь — 50 Грамм Майонез — 3/4 Стакана Сахар — 2 Чайных ложки Соль, перец — — По вкусу Японский картофельный салат —
Зеленый горошек — 1 Штука (банка) Картофель — 300 Грамм Морковь — 200 Грамм Маринованные огурцы — 200 Грамм Приправы — — По вкусу (например —
Свекла — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 4-5 Штук Фасоль консервированная — 100 Грамм Огурец соленый — 3 Штуки Лук зеленый — 1 Пучок Зелень
Сельдь — 1-2 Штук (филе) Морковь — 1-2 Штук (отварная) Картофель — 3-4 Штук (отварной) Свекла отварная — 1 Штука Лук зеленый — 1 Пучок (можно заменить
Шампиньоны маринованные — 15 Штук Огурец свежий — 1 Штука Картофель — 3 Штуки (отваренный в мундире) Редька — 1 Штука Сметана — 100 Грамм Соль, перец
Куриное мясо — 500 Грамм (отварное) Картофель отварной — 4 Штуки (в мундире) Морковь — 2 Штуки (отварная) Огурцы свежие — 4 Штуки Горошек консервированный