Салат "Апельсин"Салаты
Салат "Апельсин"
03
Куриное филе  — 1 Штука Картофель  — 2-3 Штук Шампиньоны  — 200 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Морковь  — 3 Штуки Майонез  — По вкусу Соль  — По вкусу Растительное масло  — 2 Ст.
Японский картофельный салатСалаты
Японский картофельный салат
03
Картофель  — 450 Грамм Огурцы  — 50 Грамм Морковь  — 50 Грамм Майонез  — 3/4 Стакана Сахар  — 2 Чайных ложки Соль, перец  — — По вкусу Японский картофельный салат —
Вегетарианский оливьеСалаты
Вегетарианский оливье
02
Зеленый горошек  — 1 Штука (банка) Картофель  — 300 Грамм Морковь  — 200 Грамм Маринованные огурцы  — 200 Грамм Приправы  — — По вкусу (например —
Винегрет в лавашеСалаты
Винегрет в лаваше
010
Свекла  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 4-5 Штук Фасоль консервированная  — 100 Грамм Огурец соленый  — 3 Штуки Лук зеленый  — 1 Пучок Зелень
Правильная селедка под шубойСалаты
Правильная селедка под шубой
00
Сельдь  — 1-2 Штук (филе) Морковь  — 1-2 Штук (отварная) Картофель  — 3-4 Штук (отварной) Свекла отварная  — 1 Штука Лук зеленый  — 1 Пучок (можно заменить
Салат "Зуринский"Салаты
Салат "Зуринский"
013
Шампиньоны маринованные  — 15 Штук Огурец свежий  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки (отваренный в мундире) Редька  — 1 Штука Сметана  — 100 Грамм Соль, перец
Салат "Оливье" с курицейСалаты
Салат "Оливье" с курицей
03
Куриное мясо  — 500 Грамм (отварное) Картофель отварной  — 4 Штуки (в мундире) Морковь  — 2 Штуки (отварная) Огурцы свежие  — 4 Штуки Горошек консервированный