Картофель
Картофель — 600 Грамм (молодой, мелкий) Перец красный сладкий — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Яйцо — 4 Штуки Имбирь — 1 Чайная ложка (тертый)
Куриное филе или окорочок — 1 Штука Яйцо крупное куриное — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Зеленый лук — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Майонез — По вкусу
Черная редька — 1 Штука (небольшая или половинка большой) Картофель — 2 Штуки Лук — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Майонез — По вкусу Соль
Куриная грудка — 200 Грамм Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Гранат — 1 Штука Сыр твердый — 100 Грамм Майонез — По вкусу Соль
Картофель — 300 Грамм Имбирь — 10 Грамм (корень) Лайм — 1 Штука Зеленый лук — 1 Пучок Белый молотый перец — 2 Щепотки Соль — По вкусу Оливковое масло
Колбаса молочная — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Огурец консервированный — 2 Штуки Горошек консервированный — 2-3 Ст.
Свекла — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Фасоль — 100 Грамм Огурец соленый — 2 Штуки Лук зеленый — 1 Пучок Зелень — 1 Пучок Соль — 1/3 Чайных