Картофель
Картофель — 1 кг Сало — 80 гр Печень индейки — 200 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Вода —
Картофель крупный — 3 шт. Куриное филе — 250 г Ветчина варено-копченая — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны —
Много на сайте рецептов запечённого картофеля с мясом, но такого не нашла.. Особый вкус картофелю с мясом придаёт соус из ветчины, сыра, помидоров и майонеза.
Это блюдо часто готовит моя свекровь (швейцарка), названия точного она не знает, но это блюдо уже существует давно. Я думаю это на подобии нашего салата
Картофель — 500 г Сосиски — 300 г Сыр — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Помидор — 1 шт. Паста томатная — 2 ст.л. Масло растительное —
Килька — 200 Грамм Картофель вареный — 2 Штуки Морковь вареная — 1 Штука Яйцо вареное — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Свекла вареная — 1 Штука Масло
Булочки для гамбургеров — 4-5 Штук Картофель — 3-4 Штук Морковь — 1-2 Штук Яйца — 5-6 Штук Огурец соленый — 2-3 Штук Колбаса вареная — 300 Грамм