Картофель
Картофель — 700 г Баранина (мякоть) — 300 г Перец болгарский — 2 шт. Перец стручковый — 1 шт. Помидор — 1 шт. Лук репчатый —
Дом… Какое блюдо для вас самое домашнее? Для меня это, почему-то, печеный картофель. Его аромат всегда ассоциируется с домашним теплом, уютом, мамиными
Картофель – 800 г Печень говяжья – 500 г Лук – 1-2 шт. Чеснок – 1 зубчик Сметана 20% – 200 г Вода – 200 мл Растительное масло – 2 ст.л. Мука – 2 ст.
Картофель любят почти все и в любом виде. А как вам такой вариант: хрустящая картофельная лодочка, пропитанная сливочным маслом, начиненная сочной курочкой
Фарш мясной — 400 г Картофель — 5 шт. Перец сладкий — 3 шт. Лук — 2 шт. Морковь крупная — 1 шт. Чеснок- 2 зубчика Зелень —
Картофель — 450 Грамм Майонез — 50 Грамм Греческий йогурт — 2 Ст. ложки Острый соус — 2-3 Ст. ложек Чесночный порошок — 0,25 Чайных ложки Яблочный
Картофель – 8-10 шт; Лук репчатый – 1-2 шт; Свинина (мякоть) – 600 грамм; Майонез – 100 грамм; Сыр твердый – 200 грамм; Черный молотый перец —