Картофель
Картофель — 0,5 кг Соевый соус — 4 ст. л. Масло растительное — 100 г Чеснок — 5 зуб. Перец черный (свежемолотый; по вкусу) Лук зеленый (по вкусу) Время
Картофель (средний) — 5 шт Горчица (французская) — 5 ч. л. Чеснок (средний) — 1 зуб. Масло растительное — 2 ст. л. Соль Перец черный (молотый) Орегано
Картофель – 400 г Филе куриное – 250 г Лук репчатый – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Чеснок сухой – 1 ч.л. Масло сливочное – 50 г Сливки 10% —
Картофель — 6 шт. (средних) Ветчина — 150-200 г Зеленый лук — 3-4 стебля Чеснок — 2-3 зубчика или 0,5 ч.л. в порошке Паприка молотая —
Фарш мясной — 400 г Картофель молодой мелкий — 700 г Кабачок — 100 г Морковь — 70 г Лук репчатый — 60 г Чеснок молодой —
Картофель — 8-10 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Грибы замороженные — 150 г Сосиски —
Голень индейки — 1 шт. Картофель — 500 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Соевый соус — 2 ст.л. Томатный соус —