Картофель
Картофель (молодой) — 6 шт Масло сливочное — 50 г Фарш мясной (ваш любимый) — 200 г Пиво светлое / Пиво — 150 мл Соевый соус (Kikkoman) — 3 ст.
Картофель — 4-5 шт. Колбаса молочная — 200 г Сыр Пармезан — 60 г Соус «Дор Блю» — 4 ст.л. Зеленый лук —
Картофель (средний) — 4-6 шт Петрушка (зелень, листики) — 0.5 пуч. Масло оливковое — 4 ст. л. Чеснок — 4 зуб. Соль Перец черный Время приготовления: 30
Окорочок куриный (200 г) — 1 шт Картофель (средний на порцию) — 3 шт Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л. Масло растительное — 2 ст.
Картофель — 500 г Масло оливковое (+ 2-3 ст.л. для соуса) — 100 мл Помидор (по рецепту — в собственном соку, но я использую свежие) — 400 г Лук репчатый
Картофель (примерно 2 средние картофелины) — 200 г Сметана — 75 г Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 25 г Масло растительное — 2 ст.
Соль (крупная) — 1 ч. л. Масло растительное — 4 ст. л. Розмарин (сушеный) — 1 ч. л. Чеснок — 3 зуб. Картофель — 800 г Перец черный (молотый) Приправа («