Картофель
Картофель молодой — 500 г Свинина — 700 г Майонез — 1 ст.л. Соевый соус — 3 ст.л. Чеснок сушеный — 10 г Масло растительное —
Картофель (небольшие клубни) — 12 шт Масло оливковое — 5 ст. л. Приправа (для картофеля) Соль Сметана Зелень Время приготовления: 40 минут Количество порций
Картофель (средних) — 6 шт Крахмал кукурузный Чеснок — 3 шт Перец чили — 1 шт Перец зеленый (называется «Пеперони», острый. необязательно) —
Картофель — 1 кг Луковица репчатая (средняя) — 1 шт. Ребра бараньи — 500 г Сметана — 100 мл Чеснок — 3 зубчика Укроп —
Картофель — 1,1 кг Горчица (зернистая+2 ст.л обычной) — 100 г Масло растительное — 2 ст. л. Масло сливочное (растопленное) — 2 ст. л. Сок лимонный — 2 ст.
Фарш мясной — 450 г Картофель — 5-6 шт. Шампиньоны — 150 г Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Сливки 10 % —
Фарш мясной — 250 г Картофель — 4-5 шт. Масло растительное — 1,5 ст.л. Белок куриный — 1 шт. Соль — 2 щепотки Перец черный