Картофель
Цукини — 2 Штуки (молодые и небольшие) Картофель — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Твердый сыр — 40-50 Грамм Растительное масло — 1 Ст.
Картофель — 4-5 Штук Луковица — 1 Штука Сливочное масло — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль, перец, специи — По вкусу Простой, доступный
Растительное масло — 6 Ст. ложек Картофель — 6 Штук Соль — 1 Чайная ложка Панировочные сухари — 1 Стакан Молотый черный перец — 0,5 Чайных ложки Рыбное
Картофель — 2 Штуки (нужны будут большие клубни) Масло сливочное — 100 Грамм Сыр пармезан — 100 Грамм Сливки жирностью 30% — 60 Грамм Сыр моцарелла
Мелкий картофель — 500 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 50 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки (по вкусу) Этот рецепт из разряда
Картофель — 1 Килограмм Масло сливочное — 130 Грамм Соль — 1/4 Чайных ложки (по вкусу) Черный молотый перец — 2-3 Щепоток (по вкусу) Зелень — 1/2 Пучка
Филе рыбы — 4 Штуки Картофель — 3 Штуки Пармезан тертый — 1 Ст. ложка Яйцо куриное — 1 Штука Масло подсолнечное — 200 Миллилитров Соль — По вкусу