Картофель
Сметана 20% — 100 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Бекон — 200 Грамм (сырокопченый) Яйцо — 1 Штука Картофель — 7 Штук (средний) Соль — По вкусу Перец
Картофель — 200-250 Грамм Тыква — 150 Грамм Чечевица зеленая — 60 Грамм Лук красный — 1/2 Штуки Петрушка — 10 Штук Масло оливковое — 15 Миллилитров (для
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Томатная паста — 85 Грамм Сухая красная чечевица — 1 Стакан Морковь — 220 Грамм Картофель
Картофель — 8-10 Штук Ветчина — 150 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Яйцо — 2-3 Штук (1 яйцо в тесто) Панировочные сухари — 100-200 Грамм
Картофель — 6 Штук Ветчина — 18 Ломтиков Моцарелла — 18 Ломтиков Оливковое масло — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Картофель бывает разным, каждый найдёт на свой вкус.
Батат — 3 Штуки Лук-шалот — 1 Штука Тимьян — 1 Пучок Сливочное масло — 100 Грамм Еще один легкий во всех смыслах рецепт — и для желудка, и в процессе приготовления.
Картофель — 900 Грамм Лук — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Карри — 1 Ст. ложка Яйца — 3 Штуки Если вы готовили салат