Картофель
Филе куриное 400 Грамм Картофель 1-2 Штук Лук репчатый 1 Штука Чеснок 1-2 Зубчиков Яйцо 1 Штука Сметана 2 Ст. ложки Петрушка 15 Грамм Соль По вкусу Перец
Картофель 500 Грамм Масло сливочнoe 25 Грамм Соль По вкусу Черый молотый перец По вкусу Укроп 1/2 Пучка Вода 50-80 Миллилитров Делюсь интересным способом
Картофель 500 Грамм Сметана 2-3 Ст. ложек Сыр твердый 40 Грамм (тертый) Соль По вкусу Перец черный По вкусу Паприка копченая 1 Ст. ложка Сухари панировочные 4-5 Ст.
Картофель 500 Грамм Масло сливочное 20 Грамм Чеснок 2 Зубчика Укроп 1/2 Пучка Соль По вкусу Готовим картофель по-еврейски. Рецепт хоть и простой, но понравится всем!
Свекла 1 Штука (крупная) Картофель 2 Штуки (среднего размера) Яйцо 2 Штуки Орехи грецкие 40 Грамм Сметана 2 Ст. ложки (20% жирности) Зелень По вкусу Масло
Картофель 500 Грамм Мята 2 Штуки (веточки) Масло растительное 2 Ст. ложки Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Цедра лимонная 1 Чайная ложка Сок лимонный 1 Ст.
Картофель 400 Грамм Масло оливковое 30 Миллилитров Соль По вкусу Белый перец По вкусу Лук зеленый 10 Грамм Сок лайма 1 Ст. ложка Сок лимона 1/2 Ст.