Картофель
Сливочное масло — 2 Ст. ложки Картофель — 4-5 Штук Соль и специи — По вкусу Мясной фарш — 300-350 Грамм (говядина, индейка и т.д.) Чеснок — 3 Зубчика
Картофель — 500 Грамм Лук красный — 2 Штуки Масло растительное — 70 Грамм Тимян — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Очень простой рецепт французского
Картофель — 4 Штуки Растительное масло — 4 Ст. ложки Соль и специи — По вкусу В поисках идей, как приготовить ужин на скорую руку из картошки, не проходите
Картофель — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Сливочное масло — 50 Грамм Пармезан — 100 Грамм Мак — 1/2 Чайных ложки Пшеничная мука — 200 Грамм (150 г —
Говядина — 1 Килограмм (отварная) Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-4 Зубчиков Имбирь — 1 Чайная ложка Перец чили — 1 Чайная ложка Зелень — 1-2 Чайных
Картофель молодой — 5-6 Штук Помидоры — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Укроп — 1 Пучок Чеснок молодой — 1 Пучок Растительное масло — 2-3 Ст.
Свинина — 600 Грамм (мякоть) Аджика — 200 Грамм Картофель — 6 Штук Цветная капуста — 1 Штука Шампиньоны маринованные — 1 Штука (банка) Репчатый лук