Вкусные свиные ребрышки с картошечкойВторые блюда
Вкусные свиные ребрышки с картошечкой
03
Свиные ребра  — 600-700 Грамм Картофель  — 1,5 Килограмма Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лавровый лист  — По вкусу Соль, перец  — По вкусу Тушеные свиные
Филе палтуса в духовкеВторые блюда
Филе палтуса в духовке
08
Филе палтуса  — 2-4 Штук Лук  — 2  Штуки Мука  — 2  Ст. ложки Сметана  — 4  Ст. ложки Твердый сыр  — 100  Грамм Карри  — По вкусу Соль и специи  — По вкусу Палтус —
Картофель по-камчатскиВторые блюда
Картофель по-камчатски
05
Картофель  — 5 Штук Крабовое мясо  — 300 Грамм (или крабовые палочки) Репчатый лук  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Растительное масло  — 1-2 Ст.
Пряная треска с хрустящим картофелемВторые блюда
Пряная треска с хрустящим картофелем
04
Филе трески  — 1 Килограмм Картошка  — 700 Грамм Оливковое масло  — 1/3 Стакана Соль, молотый перец  — По вкусу Тимьян  — 4 Штуки Петрушка  — 6 Штук Лимонный сок  — 1 Ст.
Драники (вариант для ленивых)Вторые блюда
Драники (вариант для ленивых)
03
Картофель  — 2-3 Штук Сливочное масло  — 50 Грамм Соль и перец  — По вкусу Классические рецепты иногда можно чуточку упростить, если нет времени или желания
Вкусная картошка с мясом в мультиваркеВторые блюда
Вкусная картошка с мясом в мультиварке
02
Картофель  — 7-8 Штук Бедра куриные  — 3-4 Штук Петрушка  — 1 Пучок Специи  — По вкусу Чеснок  — 4-5 Зубчиков Масло подсолнечное  — 4 Ст.
Ужин за 25 минут (овощной карри)Вторые блюда
Ужин за 25 минут (овощной карри)
05
Сладкий перец  — 2 Штуки Баклажаны  — 3-4 Штук Картошка  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Помидоры  — 4 Штуки Карри  — 2 Чайных ложки Лавровый лист  — По вкусу