Картофель
Свиные ребра — 600-700 Грамм Картофель — 1,5 Килограмма Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — По вкусу Соль, перец — По вкусу Тушеные свиные
Филе палтуса — 2-4 Штук Лук — 2 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Сметана — 4 Ст. ложки Твердый сыр — 100 Грамм Карри — По вкусу Соль и специи — По вкусу Палтус —
Картофель — 5 Штук Крабовое мясо — 300 Грамм (или крабовые палочки) Репчатый лук — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 1-2 Ст.
Филе трески — 1 Килограмм Картошка — 700 Грамм Оливковое масло — 1/3 Стакана Соль, молотый перец — По вкусу Тимьян — 4 Штуки Петрушка — 6 Штук Лимонный сок — 1 Ст.
Картофель — 2-3 Штук Сливочное масло — 50 Грамм Соль и перец — По вкусу Классические рецепты иногда можно чуточку упростить, если нет времени или желания
Картофель — 7-8 Штук Бедра куриные — 3-4 Штук Петрушка — 1 Пучок Специи — По вкусу Чеснок — 4-5 Зубчиков Масло подсолнечное — 4 Ст.
Сладкий перец — 2 Штуки Баклажаны — 3-4 Штук Картошка — 3 Штуки Лук — 1 Штука Помидоры — 4 Штуки Карри — 2 Чайных ложки Лавровый лист — По вкусу