Картофель
Картофель — 1 Килограмм Бекон — 2 Ломтика Сыр — 50 Грамм Перья зеленого лука — 2-3 Штук Мука — 1/2 Стакана Панировочные сухари — 1 Стакан Растительное
Картофель — 1 Килограмм Цедра лимона — 1 Ст. ложка Цедра апельсина — 1/2 Ст. ложки Петрушка — 1/3 Пучка Мята — 2 Ст. ложки Тимьян — 1 Ст.
Филе трески — 500 Грамм Картофель — 4-6 Штук Сливочное масло — 50 Грамм Чесночная соль — По вкусу Хотите удивить своих близких новым блюдом?
Картофельное пюре — 500 Грамм Квашеная капуста — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Мука пшеничная — 3 Ст.
Картофель — 4-5 Штук Стручковая фасоль — 200 Грамм Луковица — 1 Штука Помидор — 1 Штука Перец — 1/2 Штуки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль и специи
Картошка — 1 Килограмм Грибы — 200 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Горчиц — 2 Ст. ложки Сушеный орегано — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 1/4 Стакана
Картофель — 4 Штуки (чуть больше среднего размера) Сушеные грибы — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Томатная паста — 2/3 Ст.