Картофельные
Картофель — 800 г Яйцо — 1 шт. Мука — 50 г Соль — 2 ч.л. Паприка — 1 ч.л. Перец черный молотый — по вкусу Фарш куриный —
Картофель – 2-3 шт. Филе индейки – 150 г Лук репчатый – 1 шт. Яйца куриные – 1 шт. Мука – 1 ст.л. Масло растительное – для жарки Соль, перец – по вкусу
Картофель — 700 г Фарш куриный — 300 г Лук репчатый — 50 г Яйцо куриное — 2 шт. Соль и перец — по вкусу Масло растительное —
Очень вкусные вегетарианские котлеты. Я готовлю эти котлеты с двумя разными начинками. В рецепте будет использован жидкий дым, но Вы можете обойтись без него.
Картофель — 450-500 г Куриное филе (или куриный фарш) — 200 г Сыр твердый — 70 г Сметана — 50-60 г Лук репчатый —
Картофель крупный — 5 шт. Ветчина — 100 г Сыр Бри — 100 г Молотые сухари — 50 г Растительное рафинированное масло —
Мы любим картофель в любом виде. Можно и без мяса! Предлагаю вашему вниманию интересное и аппетитное блюдо, картофельные колбаски. Картофель — 750 г Ветчина