Картофель
Язь 1 Штука Картофель 5 Штук Сметана 3 Ст. ложки Вода 150 Миллилитров Масло растительное 1 Чайная ложка (без запаха) Чеснок 1 Зубчик Соль По вкусу Перец
Картофель 2-3 Штук Кабачок 1 Штука Помидор 2 Штуки Масло оливковое 2 Ст. ложки Соль По вкусу Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки Сушеные итальянские
Батат 250 Грамм Лук репчатый 1/2 Штуки Стебель сельдерея 2 Штуки Чеснок 1 Зубчик Бульон (или вода) 250-300 Миллилитров (овощной или грибной) Соль По вкусу
Перловка 1 Стакан Вода 3 Стакана Картофель 2 Штуки (среднего размера) Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло растительное 20 Миллилитров Хочу
Селедка 1 Штука Картошка 3 Штуки Чеснок 1 Зубчик Масло растительное 3 Ст. ложки Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу
Мука 250 Грамм (в тесто + 2 ст.л. для обсыпки) Масло сливочнoe 50 Грамм (размягчённое) Кефир 125 Грамм Желток вареного яйца 1 Штука Печень куриная 200
Вода 1,2 Литра Картофель 1-2 Штук Пшено 2-3 Ст. ложек Капуста квашеная 200 Грамм Лук репчатый 1/2 Штуки Морковь 1 Штука Томаты в собственном соку 150 Грамм