картофелем
Кабачок молодой — 1 шт. Картофель молодой — 2 шт. Лук зеленый — 1 шт. Фарш куриный — 300 г Яйцо куриное — 1 шт. Соль —
Филе индейки — 0.8 кг Картофель — 5-6 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидор — 1 шт. Сыр пармезан — по вкусу Растительное или оливковое
Говядина (вырезка): 0.5 кг Лук репчатый: 1-2 шт Помидор: 2 шт Картофель: 5-6 шт Лавровый лист: 3 шт Черный перец горошком: 6-7 горошин Аджика (приправа): 1 ч.
Свинина (мякоть) — 600 г Картофель — 1 кг. Лук репчатый — 1-2 шт. Паприка молотая — 0.5 ч. л. Куркума — 0.
Филе индейки — 350 г Картофель молодой — 7-8 шт. Кабачок — 1 шт. Шампиньоны — 150 г Чеснок — 5-6 зубчиков Соевый соус —
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем ЮРИСТИК под названием «Курица, запеченная с картошкой» и иллюстрирован мной
Могу сказать лишь одно, что это сытно и очень вкусно! Об остальном написано в названии. ))) Грибы (замороженные: лесные, или вешенки, можно и свежие) —