Куриное филе с картофелем в духовке по-дунганскиБлюда из мяса
Куриное филе с картофелем в духовке по-дунгански
06
Куриная грудка — 2 шт. Помидор — 2 шт. (средних) Лук репчатый — 1 шт. Картофель — 4 шт. Чеснок — 2 зубчика Соль —
Бараньи ребрышки с молодым картофелем в казанеБлюда из мяса
Бараньи ребрышки с молодым картофелем в казане
09
Бараньи ребрышки — 500 г Картофель молодой — 700 г Лук — 2 шт. Чеснок — 4 зубчика Масло растительное — 4 ст. л. Хмели-сунели —
Мясо по-французски с картофелем и фаршемБлюда из мяса
Мясо по-французски с картофелем и фаршем
04
Свинина — 800 г Картофель — 1 кг Лук репчатый — 2 головки Масло оливковое — по вкусу Соль — по вкусу Сыр —
Куриные голени с кабачками и картофелемБлюда из мяса
Куриные голени с кабачками и картофелем
07
Куриные голени — 6 шт. Кабачок — 400 г Картофель — 400 г Томатный кетчуп или соус — 2 ст.л. Соевый соус — 2 ст.л. Чеснок —
Перец с картофелем и курицей, запеченный в духовкеБлюда из мяса
Перец с картофелем и курицей, запеченный в духовке
010
Перец болгарский — 3 шт. Филе куриное — 100 г Картофель — 1 шт. Помидор — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Сметана —
Утка, фаршированная картофелемБлюда из мяса
Утка, фаршированная картофелем
05
Утка — 2.5 кг Картофель — 500 г Яблоко — 1 шт. Чеснок — 5-7 зубчиков Горчица острая — 2 ст.л. Соль, перец —
Индейка тушеная с картофелемБлюда из мяса
Индейка тушеная с картофелем
04
Голень индейки — 700 г Картофель — 500 г Лук репчатый — 1-2 шт. Морковь — 1-2 шт. Масло растительное — 70 мл.