картофелем
Фарш свиной — 350 г Фарш куриный — 350 г Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Хлеб — 70 г Картофель —
Сало свиное — 150 г Картофель — 3 шт. Макаронные изделия мелкие — 150 г Сельдерей стебли — 2 шт. Лук репчатый —
Утиная грудка — 2 шт. Картофель — 4 шт. Яблоко — 2 шт. Растительное масло — 2 ст.л. Соль — по вкусу Черный молотый перец —
Баранина — 400 г Картофель — 4 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 30 г Перец болгарский — 1 шт. Морковь —
Голень индейки — 700 г Картофель — 1 кг Смесь специй для картофеля — по вкусу Соль, перец — по вкусу Ягоды можжевельника —
Курица — 1 тушка Картошка — 4-6 шт. Консервированные грибы — 200 г Соус ткемали — для маринования Лимон — для маринования Соль —
Баранина — 900 г Картофель — 800 г Лук репчатый — 2 шт. Перец болгарский — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Розмарин —