карри
Свинина — 400 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Мука — 1 ст.л. Карри — 1 ст.л. Вода — 100 мл Растительное масло —
Куриное филе — 500 г Ананас консервированный (кусочками) — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Паста карри — 50 г Сливки 10% —
Куриные крылья — 600 г Масло растительное — 1 ст.л. Уксус 6% — 1 ст.л. Соевый соус темный — 1 ст.л. Карри —
Филе индейки — 300 г Перец зеленый — 1 шт. Картофель — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Корень имбиря —
Филе куриного бедра — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Карри — 1 ст.л. Кокосовое молоко — 1 стакан Соль — по вкусу Перец —
Филе индейки — 300 г Лук — 60 г Чеснок — 2 зубчика Сливки 15% — 200 мл Карри — 1 ч.л. Острый перец молотый —
Рецепт: Консервированные фрукты с приправой карри. Как приготовить Консервированные фрукты с приправой карри? Продукты На 4 банки по 1 л: Сахар — 3 стакана