карри
Куриное филе — 1 Килограмм Луковица — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Сладкий перец — 1 Штука Томатная паста — 100 Грамм Кокосовое молоко — 400 Миллилитров
Курица — 1 Килограмм (любая часть) Перец сладкий — 1 Штука (желательно желтый) Лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Помидоры — 2 Штуки Имбирь — 1 Часть (2
Картофель — 400 Грамм Капуста белокочанная — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Адыгейский сыр — 100 Грамм (или панир)
Картофель — 1 Килограмм Карри — 1 Чайная ложка Лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Помидоры — 200 Миллилитров (в собственном соку) Горошек зеленый — 100 Грамм
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 небольшая головка цветной капусты 1 небольшая головка брокколи 150 г муки 150 г кукурузной муки 80 мл минеральной воды 1 ч.
Яйца пашот традиционно подают с голландским соусом. Но почему бы не подать блюдо с соусом карри? Готовится такой соус несложно, времени занимает не более
Сегодня хочу поделиться с вами простым и вкусным рецептом индийского карри из баклажанов. Это быстрое и незатейливое в приготовлении блюдо выручит вас