карри
Куриная грудка — 1 Штука Луковица — 1 Штука Корень имбиря — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Карри — 1 Ст. ложка Перец — 1 По вкусу Масло — 1 Штука
Курица — 700 Грамм (нарезать кубиками, можно с костями, но снять шкурку) Масло — 1 Ст. ложка Красный лук — 1 Штука (нарезать кубиками) Имбирь — 2 Ст.
Растительного масла — 2 Ст. ложки Куриной грудки без кожи и костей — 4 Штуки Средний лук, нарезанный — 1 Штука Соль и молотый перец — 1 По вкусу Зубчик
Куриные ножки — 1,8 Килограмма (без кожи) Соль — 2 Чайных ложки Черный перец — 2 Щепотки (по вкусу) Горчица — 1 Чайная ложка Луковица — 1 Штука Помидор
Картофель — 500 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Коксовое молоко — 200 Миллилитров Томаты — 200 Миллилитров (измельченные
Нут — 465 Грамм (консервированный или отваренный) Греческий йогурт — 60 Грамм Шпинат — 60 Грамм Помидор — 420 Грамм Рис «Басмати»
Куриное филе — 600 Грамм Соль, перец — По вкусу Карри — 2,5 Чайных ложки Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Имбирь — 1 Ст.