Курица с имбирем и карриВторые блюда
Курица с имбирем и карри
01
Куриная грудка  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Корень имбиря  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1 Зубчик Карри  — 1 Ст. ложка Перец  — 1 По вкусу Масло  — 1 Штука
Классическое куриное карриВторые блюда
Классическое куриное карри
01
Курица  — 700 Грамм (нарезать кубиками, можно с костями, но снять шкурку) Масло  — 1 Ст. ложка Красный лук  — 1 Штука (нарезать кубиками) Имбирь  — 2 Ст.
Ямайская курица карриВторые блюда
Ямайская курица карри
00
Растительного масла  — 2 Ст. ложки Куриной грудки без кожи и костей  — 4 Штуки Средний лук, нарезанный  — 1 Штука Соль и молотый перец  — 1 По вкусу Зубчик
Курица "Том Карри"Вторые блюда
Курица «Том Карри»
01
Куриные ножки  — 1,8 Килограмма (без кожи) Соль  — 2 Чайных ложки Черный перец  — 2 Щепотки (по вкусу) Горчица  — 1 Чайная ложка Луковица  — 1 Штука Помидор
Картофель карриВторые блюда
Картофель карри
02
Картофель  — 500 Грамм Масло растительное  — 1 Ст. ложка Лук репчатый  — 1/2 Штуки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Коксовое молоко  — 200 Миллилитров Томаты  — 200 Миллилитров (измельченные
Карри из нутаВторые блюда
Карри из нута
01
Нут  — 465 Грамм (консервированный или отваренный) Греческий йогурт  — 60 Грамм Шпинат  — 60 Грамм Помидор  — 420 Грамм Рис «Басмати»
Карри с курицейВторые блюда
Карри с курицей
03
Куриное филе  — 600 Грамм Соль, перец  — По вкусу Карри  — 2,5 Чайных ложки Подсолнечное масло  — 3 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Имбирь  — 1 Ст.