карри
Куриное филе — 1 Килограмм Лук-шалот — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Имбирь (2-3 см) — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Перец красный острый — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика Имбирь — 2 Ст. ложки Лимона — 0,5 Штуки Лук — 3 Штуки Карри — 2 Чайных ложки Перец, соль — По вкусу Молотый черный перец — 2 Чайных
Зеленая фасоль — 500 Грамм Карри — 1 Ст. ложка Чеснок — 4 Зубчика Растительное масло — 50 Миллилитров Пучок Укропа — 1 Штука Паприка — 1 Ст.
Куриного филе — 2 Штуки Лука — 1 Штука Помидоров — 4 Штуки Сливок — 180 Миллилитров Лайм — 2 Штуки Чеснока — 3 Зубчика Чили — 1 Чайная ложка Миндаль
Утиные грудки — 3 Штуки (без костей, жир по желанию) Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Тайская красная паста карри — 6 Ст.
Растительного масла — 1 Ст. ложка Семян горчицы — 2 Чайных ложки Средний желтый лук — 1 Штука Длиннозерненого белого риса — 1 Стакан Соль и молотый
Говядина — 450 Грамм (нарезать полосками) Красный перец — 1 Штука (большой, нарезать полосками) Кокосовое молоко — 420 Миллилитров Красная паста карри — 2 Ст.