Рыбное карриВторые блюда
Рыбное карри
05
Базилик (листик)  — 15 Штук Растительное масло  — 1 Ст. ложка Филе белой рыбы  — 450 Грамм Зеленая паста карри  — 4 Ст. ложки Кокосовое молоко  — 2 Стакана
Красный карри с курицейВторые блюда
Красный карри с курицей
01
Растительное масло  — 1-2 Ст. ложек Красная паста карри  — 1 Ст. ложка Куриные грудки  — 3-4 Штук Кокосовое молоко  — 250-300 Миллилитров Рыбный соус  — 1-2 Ст.
Карри по-тайскиВторые блюда
Карри по-тайски
03
Кокосовое молоко  — 4 Стакана Паста карри  — 30-50 Грамм (Зелёная паста карри ни такая острая, как красная паста карри.) Куриное филе  — 300-500 Грамм
Баранина карриВторые блюда
Баранина карри
02
Баранина  — 1 Килограмм (Возьмите баранью шейку, её мясо всегда мягче.) Лук  — 2 Штуки (Луковицы средней величины.) Молотый имбирь  — 1 Чайная ложка Чеснок
Карри из бобовВторые блюда
Карри из бобов
04
Бобы красные консервированные (банки)  — 2 Штуки Масло растительное  — 2 Ст. ложки Кумин или зира (семена)  — 1 Чайная ложка Луковицы  — 2 Штуки Чеснок
Курица карри по-индийскиВторые блюда
Курица карри по-индийски
06
Куриная грудка  — 500 Грамм Помидоры  — 5 Штук (крупные) Лук  — 1 Штука Гарам масала  — 5 Чайных ложек Кокосовое молоко  — 500 Грамм Палочка корицы  — 1 Штука
Карри из говяжьего фарша с горошкомВторые блюда
Карри из говяжьего фарша с горошком
06
Растительное масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 3-4 Зубчиков Имбирь (кусочек 4 см)  — 1 Штука Карри  — 1,5 Ст. ложки Куркума  — 1 Чайная ложка Перец красный