карри
Базилик (листик) — 15 Штук Растительное масло — 1 Ст. ложка Филе белой рыбы — 450 Грамм Зеленая паста карри — 4 Ст. ложки Кокосовое молоко — 2 Стакана
Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Красная паста карри — 1 Ст. ложка Куриные грудки — 3-4 Штук Кокосовое молоко — 250-300 Миллилитров Рыбный соус — 1-2 Ст.
Кокосовое молоко — 4 Стакана Паста карри — 30-50 Грамм (Зелёная паста карри ни такая острая, как красная паста карри.) Куриное филе — 300-500 Грамм
Баранина — 1 Килограмм (Возьмите баранью шейку, её мясо всегда мягче.) Лук — 2 Штуки (Луковицы средней величины.) Молотый имбирь — 1 Чайная ложка Чеснок
Бобы красные консервированные (банки) — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки Кумин или зира (семена) — 1 Чайная ложка Луковицы — 2 Штуки Чеснок
Куриная грудка — 500 Грамм Помидоры — 5 Штук (крупные) Лук — 1 Штука Гарам масала — 5 Чайных ложек Кокосовое молоко — 500 Грамм Палочка корицы — 1 Штука
Растительное масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 3-4 Зубчиков Имбирь (кусочек 4 см) — 1 Штука Карри — 1,5 Ст. ложки Куркума — 1 Чайная ложка Перец красный