карри
Куриная грудка — 1000 Килограмм (или другая часть филе) Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Масло растительное — 6 Ст. ложек Карри — 4 Ст.
Луковица — 2 Штуки Головка чеснока — 1 Штука Корень имбиря — 1 Штука (5 см) Растительное масло — 2 Ст. ложки Ароматные семена — 1 Ст.
Куриные бедра — 4 Штуки (отделенное мясо) Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 2 Штуки (средние клубни) Чеснок — 5 Зубчиков Кокосовое молоко — 90 Миллилитров
Филе курицы — 2 Штуки Консервированный ананас — 200 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Лук — 1 Штука Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки Рис — 1/2 Стакана
Свинина — 400 Грамм (шея) Картофель — 400 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Карри — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Помидоры черри — 6 Штук Лук зелёный
Свинина — 600 Грамм Картошка — 400 Грамм Грибы — 200 Грамм Помидоры — 100 Грамм Шпинат — 100 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Растительное масло — 3 Ст.
Овощи — 700 Грамм Миндаль — 100 Грамм Молоко кокосовое — 250 Миллилитров Лук — 1 Штука Корень имбиря — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Кориандр — 1 Чайная