карри
Куриное филе — 300 г Картофель — 100 г Кокосовое молоко — 400 г Чеснок — 1 -2 зубчика Томатная паста — 2 ч.
Куриное филе — 300 г Рис — 200 г Соевый соус — 50 г Карри — 1 ст.л. Вода — 150 мл Лук — 1 шт. Морковь —
Свинина (мякоть) — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Морковь — 1 шт. Порошок карри — 1 ч.л. (можно больше) Соль —
Курица – 500 г Рис – 300 г Картофель – 2-3 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Паста карри – 1-2 ст.л. Имбирь молотый – 1 ст.л. Приправа карри не острая —