карри
Рис «Жасмин» — 150 Грамм Креветки — 240 Грамм Горошек в стручках — 120 Грамм Кунжутное масло — 10 Миллилитров Кокосовое молоко — 160 Миллилитров
Куриная грудка — 1 Штука (1 филе) Лук репчатый — 1 Штука Яблоко — 1-2 Штук (1 большое или 2 маленьких) Молоко — 1/2 Стакана Белое вино — 50 Миллилитров
Курица — 1 Килограмм Лимонный сок — 1 Чайная ложка Куркума — 1/4 Чайных ложки Листья карри — 3 Штуки Кокосовое масло — 3 Ст. ложки Семена горчицы
Бараньи ребрышки — 8 Штук Мука — 80 Грамм Оливковое масло — 60 Миллилитров Карри — 70 Грамм (порошок) Помидоры — 800 Грамм Говяжий бульон — 500 Миллилитров
Грибы — 250 Грамм (шампиньоны) Зеленый горошек — 1 Стакан (свежий или замороженный) Имбирь — 1 Чайная ложка (свежий) Лук репчатый — 1 Штука Помидор
Лук репчатый — 3 Штуки (средних) Имбирь — 1 Штука (5 см корня) Чеснок — 4 Зубчика Тмин, кориандр, паприка — 3 Чайных ложки (по ложке каждой приправы)
Куриная грудка — 1 Килограмм Йогурт греческий — 200 Миллилитров Гарам масала — 1 Чайная ложка Перец, кориандр — По вкусу Масло растительное — 1 Ст.