Карп
Карп — 1 Килограмм Шампиньоны — 6 Штук Яйцо — 2 Штуки Сметана — 0,5 Стакана Сухари панировочные — 0,3 Стакана Лимон — 0,5 Штуки Сливочное масло — 3 Ст.
Карп — 1 Килограмм Луковица — 350 Грамм Томатная паста — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Сахарный песок — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Мука — 2 Ст.
Карпы — 5-6 Штук Сметана — 100 Грамм Лук — 1-2 Штук Зелень — 1 Пучок (ассорти: петрушка, розмарин, кинза) Цукини — 1 Штука Специи — По вкусу Отличное
Карп — 1-1,5 Килограмма Шампиньоны — 250 Грамм Сметана — 80-100 Грамм Лимон — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Растительное масло — 1-2 Ст.
Карп — 1,5 Килограмма Укроп — 1 Пучок Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Многие из нас сталкивались с тем, что в готовых рыбных блюдах
Карп — 1,5 Килограмма Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лимон — 1 Штука Помидор — 1 Штука Масло подсолнечное — 60 Миллилитров Чеснок — 3 Зубчика
Карп — 1 Килограмм Лимон — 1/4 Штуки Специи — 1 Ст. ложка Зелень — 1 Пучок Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Картофель — 2 Штуки Благодаря