Карп
Карп, стейки — 2 Штуки Сок лимона — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Блюда в микроволновой печи становятся всё более популярными.
Карп — 1,5 Килограмма Морковка — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Бекон — По вкусу Сметана — 200 Грамм Соль и специи — По вкусу (розмарин
Карп — 800-1000 Грамм Сметана — 200 Грамм Лук репчатый — 2-3 Штук Перец черный молотый — 2 Щепотки Лимонный перец — 0,5 Чайных ложки Мускатный орех
Карп — 600-800 Грамм Грибы — 500 Грамм Крахмал — 1 Ст. ложка Сухое белое вино — 2-3 Ст. ложек Лук — 1 Штука Имбирь — 0,5 Чайных ложки Чеснок — 1 Зубчик
Карп — 2 Штук Филе толстолобика — 300 Грамм (или аналогичной рыбы) Сельдерей — 1 Штук Яйца — 1 Штук Соль и специи — По вкусу Любая фаршированная
Карп — 1,5 Килограмма Грибы — 300 Грамм (шампиньоны или любые другие) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Помидор
Зеркальный карп — 1 Штука Лимон — 1 Штука Капуста — 200 Грамм Зелень — 1 Пучок Лук — 3 Штуки Оливковое масло — 20 Грамм Соль, перец — По вкусу Сметана