Уха из карпаСупы
Уха из карпа
03
Карп  — 1,5 Килограмма Лук репчатый  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Помидоры черри  — 10 Штук (Если у вас обычные крупные помидоры, уменьшите количество
Суп из карпаСупы
Суп из карпа
07
Лук репчатый  — 2 Штуки Рис  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец черный  — По вкусу (молотый) Морковь  — 2 Штуки Картофель  — 9 Штук Чеснок  — 1 Штука
Карп, запеченный в фольгеВторые блюда
Карп, запеченный в фольге
07
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 большой карп 50 г сливочного масла 50 г миндаля 1 ст. л. оливкового масла 1 зубчик чеснока 50 г изюма 1 ч. л. молотой зиры 1/2 ч.
Карп, фаршированный капустойВторые блюда
Карп, фаршированный капустой
07
ИНГРЕДИЕНТЫ карп свежий 2 шт. капуста белокочанная 0.5 шт. морковь 1 шт. лук репчатый 1 шт. корень пастернака 1 шт. перец красный сладкий 1 шт.
Карп, запеченный в духовкеВторые блюда
Карп, запеченный в духовке
03
ИНГРЕДИЕНТЫ тушка карпа среднего размера – 1 шт. семена фенхеля – 1 ч. л. чеснок – 1 зубчик оливковое масло – 1,5 ст. л. апельсиновый сок – 50 мл винный уксус – 1 ч.
Карп на углях с огурцамиВторые блюда
Карп на углях с огурцами
07
Карп — 1 шт Соевый соус (салатный с кунжутом ТМ Киккоман) — 3 ст. л. Лук репчатый — 1 шт Огурец маринованный (не крупные, не слишком соленые) — 3 шт Укроп — 1 пуч.
Карп в кисло-сладком соусеВторые блюда
Карп в кисло-сладком соусе
08
Карп (филе) — 600 г Томатная паста — 2 ст. л. Вино белое сухое — 5 ст. л. Соль Чеснок — 3-5 зуб. Имбирь (молотый порошковый) — 1 ст. л. Перец кайен (можно