Карп
Карп — 1,5 Килограмма Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Помидоры черри — 10 Штук (Если у вас обычные крупные помидоры, уменьшите количество
Лук репчатый — 2 Штуки Рис — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец черный — По вкусу (молотый) Морковь — 2 Штуки Картофель — 9 Штук Чеснок — 1 Штука
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 большой карп 50 г сливочного масла 50 г миндаля 1 ст. л. оливкового масла 1 зубчик чеснока 50 г изюма 1 ч. л. молотой зиры 1/2 ч.
ИНГРЕДИЕНТЫ карп свежий 2 шт. капуста белокочанная 0.5 шт. морковь 1 шт. лук репчатый 1 шт. корень пастернака 1 шт. перец красный сладкий 1 шт.
ИНГРЕДИЕНТЫ тушка карпа среднего размера – 1 шт. семена фенхеля – 1 ч. л. чеснок – 1 зубчик оливковое масло – 1,5 ст. л. апельсиновый сок – 50 мл винный уксус – 1 ч.
Карп — 1 шт Соевый соус (салатный с кунжутом ТМ Киккоман) — 3 ст. л. Лук репчатый — 1 шт Огурец маринованный (не крупные, не слишком соленые) — 3 шт Укроп — 1 пуч.
Карп (филе) — 600 г Томатная паста — 2 ст. л. Вино белое сухое — 5 ст. л. Соль Чеснок — 3-5 зуб. Имбирь (молотый порошковый) — 1 ст. л. Перец кайен (можно