Карбонара
Нежирные сливки — 500 Миллилитров Чеснок — 3 Зубчика Сухое белое вино — 100 Миллилитров Свежемолотый чёрный перец — 0,5 Чайных ложки Бекон — 200 Грамм
Таглиателле — 250 г Креветки королевские — 400 г Сливки — 50 мл Бекон — 30 г Чеснок — 1 зубчик Пармезан —
Спагетти — 120 г Бекон — 120-150 г Масло растительное — 1 ч.л. Чеснок — 1 зубчик Сыр твердый — 50 г Лук —
Спагетти — 140 г Бекон — 30 г Желток куриного яйца — 1 шт Пармезан — 2 ст.л. Оливковое масло — 1 ч.л. Смесь прованских трав —
Лапша в гнездах — 100 г Пармезан — 80 г Куриное филе — 120 г Замороженные опята — 100 г Яйцо куриное — 1 шт. Масло подсолнечное —
Спагетти — 150 г Сыр твердый — 40 г Сливки 15% — 70 мл Соль и перец — по вкусу Бекон — 150 г Лук зеленый —
Спагетти — 150 г Бекон или ветчина — 120 г Сливки 15% — 50 мл Масло растительное — 1 ст.л. Лук — 1 шт. Чеснок сушеный —