Карбонара
Спагетти — 300 Грамм Ветчина — 70 Грамм (пармская) Масло оливковое — 40 Миллилитров Яйца — 3 Штуки Сыр — 70 Грамм (пармезан) Соль — 1 Чайная ложка (морская)
Спагетти — 250 Грамм Сливки — 250 Миллилитров Ветчина — 200 Грамм (Бекон) Креветки — 500 Грамм (Не очищенные) Сыр твердый — 150 Грамм (Пармезан или
Тальятелле — 500 Грамм Бекон — 300 Грамм Яйца — 4 Штуки Пармезан — 50 Грамм Жирные сливки — 100 Миллилитров Соль — По вкусу Тальятелле —
Пасты любого вида — 360 Грамм Ломтиков бекона — 8 Штук Средней луковицы — 1/2 Штуки Чеснока — 2 Зубчика Яйца — 3 Штуки Соль и большое количество черного
Яичной лапши — 450 Грамм Бекона — 150 Грамм Початка сладкой кукурузы — 4 Штуки Чили халапеньо — 1/2 Штуки Чеснока — 6 Зубчиков Свежего тимьяна — 1 Ст.
Яйцо — 2 Штуки Спагетти — 1 Штука (упаковка Лингвине) Черный перец — 1 Штука Бекон — 220 Грамм (Панчетта) Сыр — 1 Штука (Пармезан Романо) Цукини — 1 Штука (большой)
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Чеснок — 1 Штука Бекон — 4 Ломтика Грибы — 250 Грамм Белое вино — 1/2 Стакана Сливки — 300 Миллилитров