Карбонара
Спагетти — 450 Грамм Ветчина — 800 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Грибы — 450 Грамм Сливочное масло — 2 Ст. ложки Мука — 1 Ст.
Спагетти — 260 Грамм Бекон — 110 Грамм Яичный желток — 4 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Сливки жирные — 250 Миллилитров Пармезан — 30 Грамм Соль — По вкусу
Спагетти — 250 Грамм Бекон — 8 Ломтиков Оливковое масло — По вкусу Белое сухое вино — 100 Миллилитров Яйца — 4 Штуки Сливки — 120 Миллилитров Пармезан
Желтки — 3 Штуки Пармезан — 60 Грамм Панчетта — 150 Грамм Спагетти — 200 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Оливковое масло — По вкусу Соль, перец — По вкусу
Паста — 500 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 80 Грамм Лук — 1 Штука Бекон — 250 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Сливки — 300 Миллилитров
Спагетти — 250 Грамм Бекон — 200 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм (пармезан) Сливки — 150 Миллилитров Масло сливочное — 1 Ст. ложка Яйцо — 2 Штуки Соль
Куриное филе — 400 Грамм Грибы — 300 Грамм (шампиньоны) Лук порей — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Тимьян — 4 Штуки (веточки) Сливки — 500 Миллилитров (22%)