Паста "Карбонара" с ветчиной и сливкамиВторые блюда
Паста «Карбонара» с ветчиной и сливками
03
Спагетти  — 450 Грамм Ветчина  — 800 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Грибы  — 450 Грамм Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Мука  — 1 Ст.
Карбонара с беконом (со сливками)Вторые блюда
Карбонара с беконом (со сливками)
03
Спагетти  — 260 Грамм Бекон  — 110 Грамм Яичный желток  — 4 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Сливки жирные  — 250 Миллилитров Пармезан  — 30 Грамм Соль  — По вкусу
Спагетти "Карбонара" со сливкамиВторые блюда
Спагетти «Карбонара» со сливками
06
Спагетти  — 250 Грамм Бекон  — 8 Ломтиков Оливковое масло  — По вкусу Белое сухое вино  — 100 Миллилитров Яйца  — 4 Штуки Сливки  — 120 Миллилитров Пармезан
"Карбонара"Вторые блюда
«Карбонара»
07
Желтки  — 3 Штуки Пармезан  — 60 Грамм Панчетта  — 150 Грамм Спагетти  — 200 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Оливковое масло  — По вкусу Соль, перец  — По вкусу
Паста "Карбонара" с беконом и шампиньонамиВторые блюда
Паста «Карбонара» с беконом и шампиньонами
02
Паста  — 500 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Сливочное масло  — 80 Грамм Лук  — 1 Штука Бекон  — 250 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Сливки  — 300 Миллилитров
Макароны под соусом карбонараВторые блюда
Макароны под соусом карбонара
03
Спагетти  — 250 Грамм Бекон  — 200 Грамм Сыр твердый  — 150 Грамм (пармезан) Сливки  — 150 Миллилитров Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Яйцо  — 2 Штуки Соль
Карбонара с курицей и сливкамиВторые блюда
Карбонара с курицей и сливками
02
Куриное филе  — 400 Грамм Грибы  — 300 Грамм (шампиньоны) Лук порей  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Тимьян  — 4 Штуки (веточки) Сливки  — 500 Миллилитров (22%)