Карбонара
Спагетти 300 Грамм Сыровяленый бекон 300 Грамм Яйцо куриное 2 Штуки Желток куриный 1 Штука Пармезан тертый 70 Грамм Перец черный молотый По вкусу Если
Лук зеленый — 1 Пучок Бекон — 50 Грамм Макароны — 400 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука (крупное) Сыр твердый — По вкусу Соль, перец — По вкусу Сливки
Спагетти — 500 Грамм Шампиньоны — 250 Грамм Копченый бекон — 150 Грамм Сливки молочные — 250 Миллилитров Масло сливочное — 25 Грамм Смесь перцев — По
Спагетти — 180 Грамм Филадельфия — 200 Грамм Бекон — 100 Грамм Шафран — 1 Штука Оливковое масло — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу Этот
Бекон — 150 Грамм Лук — 1 Штука Желток — 3 Штуки Сливки — 100 Миллилитров Твердый сыр — 50 Грамм Соль, перец — По вкусу Макароны — 200 Грамм Рецепт
Спагетти — 200 Грамм Бекон копченый — 150 Грамм Пармезан — 30 Грамм (предварительно натертый) Сыр пекорино романо — 20 Грамм (Также натертый) Сливки
Порезанная ветчина — 1,5 Стакана Грибы — 1 Стакан (тонко нарезанные) Чеснок — 1 Зубчик Яйца — 4 Штуки Сливки — 300 Миллилитров Пармезан — 0,5 Стакана (тертый)