Классическая «Карбонара» с бекономРецепты
Классическая «Карбонара» с беконом
01.8к.
Спагетти 300 Грамм Сыровяленый бекон 300 Грамм Яйцо куриное 2 Штуки Желток куриный 1 Штука Пармезан тертый 70 Грамм Перец черный молотый По вкусу Если
Соус "Карбонара" классическийВторые блюда
Соус «Карбонара» классический
03
Лук зеленый  — 1 Пучок Бекон  — 50 Грамм Макароны  — 400 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука (крупное) Сыр твердый  — По вкусу Соль, перец  — По вкусу Сливки
Паста "Карбонара" с шампиньонамиВторые блюда
Паста «Карбонара» с шампиньонами
05
Спагетти  — 500 Грамм Шампиньоны  — 250 Грамм Копченый бекон  — 150 Грамм Сливки молочные  — 250 Миллилитров Масло сливочное  — 25 Грамм Смесь перцев  — По
Карбонара без яицВторые блюда
Карбонара без яиц
04
Спагетти  — 180 Грамм Филадельфия  — 200 Грамм Бекон  — 100 Грамм Шафран  — 1 Штука Оливковое масло  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Этот
Спагетти с соусом "Карбонара"Вторые блюда
Спагетти с соусом «Карбонара»
08
Бекон  — 150 Грамм Лук  — 1 Штука Желток  — 3 Штуки Сливки  — 100 Миллилитров Твердый сыр  — 50 Грамм Соль, перец  — По вкусу Макароны  — 200 Грамм Рецепт
Клаccическая карбонараВторые блюда
Клаccическая карбонара
02
Спагетти  — 200 Грамм Бекон копченый  — 150 Грамм Пармезан  — 30 Грамм (предварительно натертый) Сыр пекорино романо  — 20 Грамм (Также натертый) Сливки
Карбонара с ветчиной и сливкамиВторые блюда
Карбонара с ветчиной и сливками
05
Порезанная ветчина  — 1,5 Стакана Грибы  — 1 Стакан (тонко нарезанные) Чеснок  — 1 Зубчик Яйца  — 4 Штуки Сливки  — 300 Миллилитров Пармезан  — 0,5 Стакана (тертый)