Карамель
Банан — 2 Штуки (очень спелые) Яйца — 2 Штуки Сахар — 1 Ст. ложка Масло растительное — 4 Ст. ложки Мука пшеничная в/сорт — 5 Ст. ложек Кокосовая стружка
Сахар — 150 Грамм (70 г — тесто, 80 г — карамель) Молоко — 100 Миллилитров Разрыхлитель — 12 Грамм Масло сливочное растопленное — 3 Ст.
Мука — 2 Стакана Молотый имбирь — 2-4 Чайных ложек Корица — 2 Чайных ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Гвоздика — 1/4 Чайных ложки Сливочное масло
Масло сливчоное — 200 Грамм Карамель — 3 Ст. ложки Персик — 3 Штуки Сахар — 250 Грамм Лимонная цедра — 3 Ст. ложки Яйца — 3 Штуки Мука — 380 Грамм
Тесто — 2 Штуки (замороженное слоеное в пластах) Яблоки — 5-6 Штук Корица — 1 Чайная ложка Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Масло сливочное — 100 Грамм
Мука — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан (+ 100 грамм для карамели) Яйцо — 4 Штуки Яблоко — 4-5 Штук Сок лимона — 2-3 Чайных ложек Соль — 1/3 Чайных ложки
Мука — 2,5 Стакана Коричневый сахар — 1 Стакан Белый сахар — 1 Стакан Какао — 3/4 Стакана Сливочное масло — 220 Грамм Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки