Кекс банановый с кокосовой карамельюВыпечка
Кекс банановый с кокосовой карамелью
05
Банан  — 2 Штуки (очень спелые) Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 4 Ст. ложки Мука пшеничная в/сорт  — 5 Ст. ложек Кокосовая стружка
Карамельно-грушевый пирогВыпечка
Карамельно-грушевый пирог
04
Сахар  — 150 Грамм (70 г — тесто, 80 г — карамель) Молоко  — 100 Миллилитров Разрыхлитель  — 12 Грамм Масло сливочное растопленное  — 3 Ст.
Имбирный кекс с соленой карамельюВыпечка
Имбирный кекс с соленой карамелью
01
Мука  — 2 Стакана Молотый имбирь  — 2-4 Чайных ложек Корица  — 2 Чайных ложки Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Гвоздика  — 1/4 Чайных ложки Сливочное масло
Пирог с персиками и карамельюВыпечка
Пирог с персиками и карамелью
04
Масло сливчоное  — 200 Грамм Карамель  — 3 Ст. ложки Персик  — 3 Штуки Сахар  — 250 Грамм Лимонная цедра  — 3 Ст. ложки Яйца  — 3 Штуки Мука  — 380 Грамм
Яблочный пирог в карамельном соусеВыпечка
Яблочный пирог в карамельном соусе
01
Тесто  — 2 Штуки (замороженное слоеное в пластах) Яблоки  — 5-6 Штук Корица  — 1 Чайная ложка Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка Масло сливочное  — 100 Грамм
"Шарлотка" с карамельюВыпечка
"Шарлотка" с карамелью
02
Мука  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан (+ 100 грамм для карамели) Яйцо  — 4 Штуки Яблоко  — 4-5 Штук Сок лимона  — 2-3 Чайных ложек Соль  — 1/3 Чайных ложки
Печенье с карамелью в шоколадеВыпечка
Печенье с карамелью в шоколаде
02
Мука  — 2,5 Стакана Коричневый сахар  — 1 Стакан Белый сахар  — 1 Стакан Какао  — 3/4 Стакана Сливочное масло  — 220 Грамм Разрыхлитель  — 1,5 Чайных ложки