Карамель
Сахар — 3 Ст. ложки Вода — 100 Миллилитров Растительное масло — 3 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Имбирь — 2-3 Ст. ложек Чеснок — 2-3 Зубчиков Куриные
Масла — 2 Ст. ложки Средних сладких картофеля, очищенных и нарезанных на клинья — 2 Штуки Свежевыжатого апельсинового сока — 90 Миллилитров Сахарного песка — 2 Ст.
Яйцо куриное — 4 Штуки Сахар — 120 Грамм Мука — 120 Грамм Крахмал — 1 Чайных ложек Карамель — 3 Ст. ложки Бисквит – отличная основа для многих десертов.
Морковь — 200 Грамм (Пирог: все продукты ниже) Сахар — 150 Грамм Яйца — 3 Штуки Масло растительное — 100 Миллилитров Мука пшеничная в/сорт — 1 Стакан (объемом
Молоко — 200 Миллилитров Сахар — 4 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Желток — 1 Штука Масло сливочное — 30 Грамм Масло растительное — 2 Ст.
Бисквит — 200 Грамм (шоколадный бисквит или печенье) Масло сливочное — 40 Грамм (30 г в бисквит и 10 г в шоколадный ганаш) Карамель — 4 Ст.
Творог — 200 Грамм Сахар — 100 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Яйца — 2 Штуки Сметана — 3 Ст. ложки Мука пшеничная в/сорт — 1 Стакан Мука кукурузная