Курица в карамельном соусеВторые блюда
Курица в карамельном соусе
04
Сахар  — 3 Ст. ложки Вода  — 100 Миллилитров Растительное масло  — 3 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука Имбирь  — 2-3 Ст. ложек Чеснок  — 2-3 Зубчиков Куриные
Сладкий картофель в карамелиВторые блюда
Сладкий картофель в карамели
04
Масла  — 2 Ст. ложки Средних сладких картофеля, очищенных и нарезанных на клинья  — 2 Штуки Свежевыжатого апельсинового сока  — 90 Миллилитров Сахарного песка  — 2 Ст.
Бисквит с карамельюВыпечка
Бисквит с карамелью
07
Яйцо куриное  — 4 Штуки Сахар  — 120 Грамм Мука  — 120 Грамм Крахмал  — 1  Чайных ложек Карамель  — 3 Ст. ложки Бисквит – отличная основа для многих десертов.
Фантастический пирог с морковью и карамельюВыпечка
Фантастический пирог с морковью и карамелью
07
Морковь  — 200 Грамм (Пирог: все продукты ниже) Сахар  — 150 Грамм Яйца  — 3 Штуки Масло растительное  — 100 Миллилитров Мука пшеничная в/сорт  — 1 Стакан (объемом
Сдобные розочки с ранеткамиВыпечка
Сдобные розочки с ранетками
08
Молоко  — 200 Миллилитров Сахар  — 4 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Желток  — 1 Штука Масло сливочное  — 30 Грамм Масло растительное  — 2 Ст.
Карамельные кексики без выпечкиВыпечка
Карамельные кексики без выпечки
02
Бисквит  — 200 Грамм (шоколадный бисквит или печенье) Масло сливочное  — 40 Грамм (30 г в бисквит и 10 г в шоколадный ганаш) Карамель  — 4 Ст.
Пирог с яблоками на творожном тестеВыпечка
Пирог с яблоками на творожном тесте
07
Творог  — 200 Грамм Сахар  — 100 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сметана  — 3 Ст. ложки Мука пшеничная в/сорт  — 1 Стакан Мука кукурузная