Шницель из капусты с фаршемБлюда из мяса
Шницель из капусты с фаршем
011
Фарш (свинина с говядиной) — 600 г Белый хлеб — 60 г Зелень — 20 г Капуста (листья) — 6 шт. Мука — 4-5 ст.л. Яйцо —
Бигус из квашеной капустыБлюда из мяса
Бигус из квашеной капусты
02
Капуста квашеная — 600 г Ребра свиные — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чернослив — 10 шт. Соль —
Оладьи из куриного фарша и цветной капустыБлюда из мяса
Оладьи из куриного фарша и цветной капусты
00
Цветная капуста — 300 г Яйцо куриное — 1 шт. Филе куриное — 100 г Мука — 1 ст.л. Соль, перец черный молотый —
Голубцы из пекинской капусты с курицей и рисомБлюда из мяса
Голубцы из пекинской капусты с курицей и рисом
07
Капуста пекинская – 1 кг Куриное филе – 600 г Рис вареный – 100 г Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Томатная паста – 3 ст.л. Вода – 1 л Растительное масло – 1 ст.
Солянка из капусты с сосисками в мультиваркеБлюда из мяса
Солянка из капусты с сосисками в мультиварке
02
Капуста — 0,4 кг Сосиски — 6-7 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Паприка сушеная сладкая — 0,5 ч.л. Масло растительное —
Маринованные пикули из цветной капусты, моркови и перцаРецепты заготовок
Маринованные пикули из цветной капусты, моркови и перца
01
Рецепт: Маринованные пикули из цветной капусты, моркови и перца. Как приготовить Маринованные пикули из цветной капусты, моркови и перца?
Засолка капустыРецепты заготовок
Засолка капусты
04
Рецепт: Засолка капусты. Как приготовить Засолка капусты? Продукты Капуста белокочанная — 20 кг Морковь — 600 г. Соль —