капусты
Фарш (свинина с говядиной) — 600 г Белый хлеб — 60 г Зелень — 20 г Капуста (листья) — 6 шт. Мука — 4-5 ст.л. Яйцо —
Капуста квашеная — 600 г Ребра свиные — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чернослив — 10 шт. Соль —
Цветная капуста — 300 г Яйцо куриное — 1 шт. Филе куриное — 100 г Мука — 1 ст.л. Соль, перец черный молотый —
Капуста пекинская – 1 кг Куриное филе – 600 г Рис вареный – 100 г Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Томатная паста – 3 ст.л. Вода – 1 л Растительное масло – 1 ст.
Капуста — 0,4 кг Сосиски — 6-7 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Паприка сушеная сладкая — 0,5 ч.л. Масло растительное —
Рецепт: Маринованные пикули из цветной капусты, моркови и перца. Как приготовить Маринованные пикули из цветной капусты, моркови и перца?
Рецепт: Засолка капусты. Как приготовить Засолка капусты? Продукты Капуста белокочанная — 20 кг Морковь — 600 г. Соль —