капустой
Открытый пирог с капустой и морковью — пышный и вкусный. Ну кто же откажется от такого блюда? И сегодня я расскажу вам, как его приготовить.
Готовим продукты для пирога с квашеной капустой и яйцом. Минеральную воду я использовала сильногазированную. Минеральная вода должна быть комнатной температуры.
Подготовьте необходимые продукты для теста. В глубокую миску просейте муку, всыпьте соль, сахар и дрожжи, вбейте яйцо, влейте теплую воду.
Подготовить все продукты для шарлотки с капустой на кефире, отмерить необходимое количество муки, кефира и других ингредиентов. В глубокую миску вбить
Для приготовления французского киша с цветной капустой возьмите ингредиенты по списку. Приготовьте тесто для пирога. Для этого в миску выложите сливочное масло.
Подготовьте указанные ингредиенты для пирога из заварного дрожжевого теста с капустой и яйцом. Для пирога лучше взять молодую капусту, она быстрее подготовится для начинки.
Возьмите продукты для приготовления заливного пирога с капустой и сосисками в духовке на кефире. Сосиски очистить от оболочки. Соединить кефир и сметану.