капустой
Тесто: Мука — 200 г Кефир — 250 мл Сода — 1/2 ч.л. Яйцо С1 — 2 шт. Соль — щепотка Начинка: Капуста белокочанная —
Капуста краснокочанная — 250 г Морковь — 1 шт. Заправка: Майонез — 2 ст.л. Сметана — 2 ст.л. Горчица — 0,5 ч.л. Лимонный сок —
Тесто Мука — 2,5 стакана (примерно) Молоко — 200 мл Дрожжи — 25 г Растительное масло — 3 ст.л. Сахар — 1 ст.л. Соль —
Мука пшеничная цельнозерновая — 500-600 г Вода — 250 мл Дрожжи сухие — 3 г Соль — 5 г Морская капуста сушеная —
Если вдруг у вас на пороге появились неожиданные гости или соседи зашли на огонек, вы с легкостью сможете угостить их бутербродами с икрой мойвы, главное —
Подготовьте продукты для яичницы с цветной капустой. Цветную капусту разделите на средние соцветия. В кипящую подсоленную воду выложите соцветия капусты
Продукты для приготовления лаваша с корейской морковкой и капустой подготовьте по списку ингредиентов. Разложите лаваш, добавьте соусы —