Капустняк
Капуста квашеная — 200 Грамм Картофель — 5 Штук Шампиньоны — 200 Грамм (или любые свежие грибы) Морковь — 1 Штука (крупная) Вода — 2 Литра Специи
Капуста, кочан — 550-600 Грамм Рис — 1/2 Стакана Луковица — 1 Штука Бульон — 1,5-1,7 Литра (говяжий, куриный или смесь двух бульонов) Масло сливочное
Капуста квашеная — 550-600 Грамм Свинина — 400 Грамм Сало — 50 Грамм Картофель — 3-4 Штук Лук — 2 Штуки Морковь — 1-2 Штук Корень сельдерея — 40-50 Грамм
Капуста квашеная — 300 Грамм Капуста белокачанная — 300 Грамм Картошка — 3 Штуки Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Пшено — 3 Ст.
Капуста, кочан — 1 Штука (небольшой) Картошка — 2-3 Штук Луковица — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Морковь — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Бульон овощной
Квашеная капуста — 350 Грамм Мясо — 500 Грамм (говядина) Картофель — 3-4 Штук Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатное пюре — 1 Стакан Масло
Свинина на кости — 500 Грамм Белокочанная капуста — 500 Грамм (можно брать квашеную) Шпик свиной — 150 Грамм Картофель — 3 Штуки Репчатый лук — 1 Штука