Голубцы с куриной грудкойВторые блюда
Голубцы с куриной грудкой
06
Капустные листья  — 10-15 Штук Филе куриное  — 270 Грамм Рис вареный  — 120 Грамм Морковь  — 80 Грамм Лук  — 80 Грамм Чеснок  — 10 Грамм Масло растительное  — 2 Ст.
Тушеная капуста по маминому рецептуВторые блюда
Тушеная капуста по маминому рецепту
03
Капуста  — 1,5 Килограмма Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Томатная паста  — 2-3 Ст. ложек Фарш  — 400 Грамм Растительное масло  — 30  Миллилитров Соль
Ленивые голубцы по-питерскиВторые блюда
Ленивые голубцы по-питерски
08
Рис  — 100 Грамм Белокочанная капуста  — 250 Грамм Говяжий фарш  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Растительное масло  — 4 Ст.
Мясной торт с рисом "Голубчик"Вторые блюда
Мясной торт с рисом «Голубчик»
03
Фарш  — 500 Грамм Рис  — 2/3 Стакана Морковь  — 3-4 Штук Капустные листья  — 6-8 Штук Репчатый лук  — 2 Штуки Домашний кетчуп  — 500 Миллилитров (150 мл —
Свиные медальоны с гарниромВторые блюда
Свиные медальоны с гарниром
07
Свиная вырезка  — 1 Штука Лук-шалот  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки Брюссельская капуста  — 300 Грамм Сливки  — 120 Миллилитров Яблочный уксус  — 60 Миллилитров
Японские пельмени "Гедза" с горгонзолойВторые блюда
Японские пельмени «Гедза» с горгонзолой
06
Цветная капуста  — 280 Грамм (0,5 штуки) Свиной фарш  — 200 Грамм Чеснок  — 30 Грамм Лук  — 70 Грамм Горгонзола  — 165 Грамм Соевый соус  — 3 Ст.
Цветная капуста с креветкамиВторые блюда
Цветная капуста с креветками
06
Цветная капуста  — 1 Штука (кочан) Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1/2 Штуки Спаржа  — 300 Грамм Креветки  — 300 Грамм Соевый соус  — 3 Ст.